Ах, время! Хоть на миг остановись,

Ах, время! Хоть на миг остановись,
Пусть девочка моя цветёт беспечно!
Розановая сказка в Подвенечной
Продлится пусть, вмещаясь в нашу жизнь
Мистическим путём, надёжным, Млечным.


Рецензии