Дорога к истине

Хочу не плакать в жизни, а смеяться…
Врагов своих и недругов прощать…
Хочу идеей светлой окрыляться…
И горя никогда хочу не знать…

Хоть сделать – это будет очень сложно…
Не идеально весь устроен свет…
Хотя поспорить всё ж конечно можно…
Но спор тот видно вызовет лишь смех…

Не стоит биться попросту об стену…
От дури и отчаянья страдать…
Я в счастье без потерь, увы, не верю…
Хоть верю в то, что можно побеждать…

Лишь только нужно в это всё поверить…
Поверить так, что б с курса не сойти…
Часы лишь стоит времени все сверить...
И к цели знать, как правильней идти…

Хоть цель и все оправдывает средства…
По трупам всё ж не стоит мне идти…
В свой путь возьму, то доброе из детства…
Поможет, что до истинны дойти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии