Усталость

Мы всё также с женой умиляемся,
И любуемся дочкой своей,
Хоть усталость жестокими пальцами
Нам сжимает горло сильней.
Бесконечны дневные хлопоты,
И опять бессонная ночь.
Мы выносим это безропотно,
Чтоб росла любимая дочь.


Рецензии