Москва Славянская столица

Приснится ночью мне Москва река…
И храмов купала твоих столица…
Столиц на свете много ты одна…
Паришь ты над судьбой моей, как птица.

Ты оберегом стала для меня…
И ночью, словно сказка ты мне снишься.
Живёт в тебе славянская душа…
Люблю тебя за всё моя столица…

Люблю тебя за тихие места…
Душой своей, где можно раствориться…
За дивные порою вечера…
Что могут никогда не повториться…

Люблю тебя за Химки и Арбат…
Люблю за красоту твою столица…
Что посетил тебя безумно рад…
Надеюсь, ты во сне не раз приснишься

Стих с моего официального сайта:


Рецензии