Уж лучше

Уж лучше с умным потерять, чем с дураком найти…
Нам эта истинна, увы, давно знакома…
Так от беды сумеем, мы себя спасти…
Нам эта теорема вся не нова…

Дурак ведь хочет всё забрать себе…
Зачем находкой поровну делиться…
И мыслями давно, он на коне…
Кто знает что ему, там уже снится…

Какой с него скажите, будет спрос…
Коль на дурняк, то можно поживиться…
И кто дурак? Задаст он вам вопрос…
За этой маской сможет он укрыться


Рецензии