Истина

Как к истине дорогу отыскать…
Меня волнуют каждодневно мысли…
И как, тот путь нелёгкий обуздать…
Порой не хватит даже целой жизни…

Ведь истина всегда бывает там…
Казалось, где её мы и не ищем…
Ведь истина, божественна, как храм…
Мы ей живём и даже часто дышим…

О ней почти не знаем ничего…
Она с годами облик свой меняет…
И нам совсем не сладко от того…
Она о том и даже не гадает…

Плутаем в её поисках всегда…
И истину свою по жизни ищем…
А неуклонно вдаль бегут года…
А мы дыханье истинны, лишь слышим

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2460-istina.html


Рецензии