Но почему

Но почему скажите так?
Бог самых лучших забирает…
Я не пойму это никак…
Да и никто видать не знает…

Кому нужны там алкаши…
Или отпетые придурки…
Не нужна шваль, как не крути…
Там не нужны ворюги, урки…

Бог собирает цвет с Земли…
Решая так свои задачи…
Уж если взял, так для души…
Всё забирает без остачи…

Хотя не всё скажу совсем…
Ведь память о делах живая…
Ту радость, что дарил он всем…
Любовь, что бьёт ключом без края

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2462-no-pochemu.html


Рецензии