Бумеранг жизни

Всё зло посеянное вами…
Опять же к вам потом придёт…
Поймёте это вы с годами…
Что ты посеял, то взойдёт…

Всё боком вылезет на детях…
Покоя после ты не жди…
Удача, спрятанная в сетях…
К вам не придёт, как не зови…

Жалеть ты будешь, только поздно…
Не переделать ничего…
Вспять повернуть жизнь, очень сложно…
Винить сейчас скажи кого…

Как не крути, но в этом Мире…
За всё приходится платить…
И роли в жизни, как в сатире…
Уж если можно, так сравнить

Стих с моего официального сайта:


Рецензии