Я не сбежал, и не сбегу
Слаще, чем сладость, желанней, чем влага,
Истиннее, чем весна -
Ты, познающий любовь шаг за шагом -
Выпей меня до дна!
Мой драгоценный! Гори в поднебесье,
Переливайся, искрись!
С каждым мгновеньем, прожитым вместе,
Я поднимаюсь ввысь...
Ввысь... За сияньем твоим не заметила
В сердце - разящий кинжал...
Первый, кто видел меня без косметики -
И не сбежал! Не сбежал!
Ты врачевал все мои болезни,
Перелопатил нутро,
И переплавил моё железо
В чистое серебро...
Я - вся твоя... Подставляю парус
Ветру твоих скорбей,
И каждый день... Каждый миг пытаюсь
Радость дарить тебе...
Небо безбрежное, лодочка - солнышко
Слышат мои слова...
Горечь и муть, что остались на донышке,
Можешь не допивать.
Пародия называется,Я БЕЗ КОСМЕТИКИ
Выпей меня,я слаще чем влага,
выпей меня ,короче до дна,
я все иду,познаю шаг за шагом,
истина есть,-это все Я!
Я поднимаюсь,пылаю на небе,
в каждом мгновении взрыв,
я без косметики,без грима на теле,
чумазая себя не помыв!
Ты полечил,мои все болезни,
и переплавил нутро,
каждый мой день окунается в бездну,
радость дарю я потом!
Небо все в облаках,горечь в подлодке,
вообще не доливай,
там где то на донышке,
только меня понимай!
Я без мазка,без косметики точно!
Мазок не лажила на тело,
сейчас я чиста,и вновь не порочна,
помылась как,как-то умела!
Свидетельство о публикации №112012509703