Сливовые

Я бы покрасила Ваши двери в сливовый цвет,
заглянула бы в окна.
Случайно(с коробкой конфет) заглянула в обед
на чай ненароком.

Красивый, почти без изьянов сюжет и темная дверь
с блестящей затворкой.
Быть может, наверное, кстати возможно, процентов на 100
Это было притворкой.


Рецензии