Но... разве есть что-то больнее и страшнее смерти

Тяжело терять близких друзей и подруг.
Сложно очень пережить потерю полюбившейся вещи.
Ужасно больно, когда умирает домашнее животное...
Но...разве есть что-то больнее и страшнее смерти РОДНОГО человека?

Это когда ты словно в трансе не замечаешь ничего.
Когда во всех и каждом ищешь его.
Когда ужасно больно засыпать с этими мыслями вновь.
И это несравнимо с вашими "безответная любовь"

А вы попробуйте потерять частичку своей души,
Попробуйте унять боль, которая начинает крушить.
Попробуйте ПОВЕРИТЬ в смерть кого-то близкого.
А у вас любовь... Боже, почему ж все низко так.

Я может быть такая же, и так же себя веду.
И каждый день как вы себе проблем найду,
Но вот в такие дни или в такие ночи,
Я понимаю смысл слов. И на неделю жизнь короче.

Вы все такие глупые, желаете друг другу смерти,
А вот однажды все это сбудется и виновны вы - поверьте.
Кретины, Господи. Да берегите вы друг друга,
Ведь каждый день кому-то смерть становится подругой.

Тяжело терять близких друзей и подруг.
Сложно очень пережить потерю полюбившейся вещи.
Ужасно больно, когда умирает домашнее животное...
Но...разве есть что-то больнее и страшнее смерти РОДНОГО человека?


Рецензии