Каламбуры 942

   Скажи о бесе да и будет беседа. Купили обе ситца и давай беситься.
   Песенку ту пой – какой народ тупой.

   О строка – ост рока. От срока до срока даст рока чудная сорока лет до сорока.
 Построке пост рока. Око рока видит окорока.
 
   Острое пил о строе говорил. Нельзя острое говорить о строе. Не прикрыла ост Рая
на язык острая и увидела ост рая.

   Лясы трепи та полная трепета. В три питание и у них трепетание. Кот перед поваром
трепетал он его в три питал.

   Срок отбывал ого!  А всё от бывалого. Кто ритм отбивал его, ушёл от бывалого.
   Ночью да – надеешься на чуда.

   Рожи строй Ною и будешь стройною. С бронёю жира, с тройною не быть стройною.
   Стар ты! Какие уж, тебе старты!

   Он стоял на стройке и смеялся с тройки, что не произвела настройку. Работников нас
тройка и у нас настройка и нас не тронь-ка.

   Око Лена ударила о колено и чуть не околела, увидев око Леля. Налилось Око Ленки,
после удара о коленки, а она мечтала о Коленьке.  Он вёл оком мечтая о ком? В море
широком не окинешь ширь оком.

   Пост Руси ли всё пострусили. Льётся пот Руси, а ты рукавами потруси.
   В схожести слов нет буйной всхожести.

   Пора до Вали! Вы нас порадовали! Пришла пора – давали, пришла пора до Вали.
   Ел студень ты, а тут набежали студенты.

   Убывало ого! вино у бывалого, оно убивало ого!
   Мы острим Люся и к этому стремлюсь я.

   Одно стремя не разделяй с тремя. Поставил ногу в стремя и не спорь с тремя.
Болтал с тремя и не попал в стремя.

   Гнилой строй избушку строй и правду скрой, не гори искрой, маши секирой, секи Ирой.
   Нашёл в ком меди я это комедия.

   Серьёзен Иисуса лик – испугается и суслик.
   Сплетня пища ли, от которой они пищали?

   Нет смысла нам, как СМИ слонам.
   Если страну стреножить – она будет странно жить.

   Обошла посты игла и их СПИДА участь постигла. Могут матом посты гнуть, но не могут
науку постигнуть.
   Баловалась с тремя Нина и это увлекло её как стремнина.
   Ну и пост – рожи! Будь с ними построже.

   Остро там остротам увивать ост ротам. О строг острог. Острота остра та. О, строгость!
Сел в острог гость. А строгость не астра гость! Острие остри игла так, чтобы точило не
остригло.
                942


Рецензии