Сайёорин

этимологию слова "сайёорин" дословно не помню, но там есть понятия "кинжал", "ночь" и "звон"

 Ночь колокольчик разрезал, рассек
звоном своим – кинжалом.
Каплет сонливый тягучий сок –
ночь свою рану сжала.

Там, на границе, где каплют сны,
наш разговор протянут.
Грезы о том, что кому-то нужны
мы, звоном рассеясь, канут.

Город уснул, одеялом скрыт.
Эй, кто в ночи один!
Слушайте – это для вас звенит
колокол, Сайёорин.


Рецензии