Война. Воск льет на нас. feat. Абдрахманов Женя

Иду туда где упаду.
В ладоши капает тоска в аду.
Война миров настала здесь.
Бежать мы будем в лес.

Они пытают нас звуками.
Очень давят глухих внуками.
Жаль тех кто взорвался.
Там бояться они сдаться.

Партизаны бегут за мечтами, глазами.
Ночуют. Кочуют. В окопах воевали.
Кидались ночами под крики боевые.
Пели там песни дождевые.


Рецензии