Из столицы

Впитал дыхание Москвы.
А чей же дух впитали вы!?
Вот ритм и дух меня несущий.
Водоворот людей бегущих,

Лавиной  хлынувших в метро,
Заполонив  собой  нутро.
И как мозаика,  или пазлы.
В местах вдруг соберутся  разных.

И ранним утром так же снова,
Услышу я с экрана слово.
Вдохну желание страны.
А чей же дух вдохнули вы.

Куда вы шли, куда бежите.
Кому же вы принадлежите?
Ведёт рассудок, жизни вечной.
В далёкий путь, дорогой млечной.


Рецензии