Осень

Пришла нечеловеческая осень,
А с ней пришла какая-то печаль.
Ночами люди в шапках тихо просят,
А утром озабоченно кричат.

Им нравится садиться в поезд длинный
И видеть,как изменчива судьба;
А вечерами - греться у камина
И целовать немые черепа.


Рецензии