Жизнь права

Вдохновлено: Юрий Драбенко http://www.stihi.ru/2011/11/30/4093


Прочесть себя это не пытка,
Страницу новую писать
Нужна здесь не одна попытка,
Чтобы приятно почитать.
Читать о прошлом, просто трата,
И не исправить, не вернуть,
А бедно жил, или богато,
Лишь в памяти живёт чуть-чуть.
Лови ты миг СЕЙЧАС, чтоб лучший
Был у тебя из всех страниц
Ну, а потом поток текущий
Помчит к сиянию зарниц.
Пиши уже ты с пониманьем
Что есть Любовь всему глава
И в удовольствие признанье
Себе приходит: Жизнь права!
(25,01,2012)


Рецензии
Прочесть себя совсем не просто,
Но просто нужно, - нужно просто...

Хороший стих. Понравился, Любочка.
Спасибо. Как здоровье?. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   26.01.2012 09:45     Заявить о нарушении