Ты любишь его,.. И любишь меня,..

Ты любишь его,.. И любишь меня,..
Его только любишь ты больше...
Со мною есть страсть и пламя огня,
К нему у тебя чувства тоньше...

К нему ты уходишь, и ночи все с ним
Одну за одною проводишь...
А я остаюсь,.. одинок и раним...
С ума ты меня просто сводишь.

И утром опять от тебя смс,
Весь день я общаюсь с тобою,
Такой вот у нашей любви интерес,
Не прост он, но сладок, не скрою...


Рецензии
Трогательно и грустно... Но так мило! Приятно осознавать, что ещё кто-то способен ценить чужие чувства и интересы выше, чем свои. Понравилось стихотворение! Но не его предыстория! Удачи Вам!

Адекватная   25.01.2012 21:19     Заявить о нарушении