Из Архива-3
Голос любви звучит всё сильней,
Песню мою несёт к тебе ветер,
В этой песне и плач лебедей,
И буря, и дождь и солнце светит.
Всё вдруг сплелось в единый мотив -
Шелест листвы и плеск водопада...
Я люблю тебя! Я такая счастливая,
Что ничего больше в жизни не надо...
1980г.
Свидетельство о публикации №112012509527
Алевтина Головачева 21.04.2012 17:02 Заявить о нарушении