Черной поступью в серые будни
Плетью по венам, на взлет!
Небо огнем - ветер пеплом
Сдавленным криком Вперед!
Плавится ярость кривым отраженьем,
Жить дальше, дышать и бежать,
Вырваться вверх, наизнанку,
В пульсации нервов стонать.
Край - перекресток, рухнуть в руины,
Сдаться без боя, бесследно пропасть,
Выжить в итоге, остаться довольным
И птицею к небу воспрять.
Тихо на цыпочках, в мрачную комнату,
В душный и серый плен,
Мокрая кожа и терпких запах,
Печальных и влажных стен.
Так мы с тобой доиграемся,
Страсть разрывает нас на куски,
Только особо и думать - то некогда,
Ток по нервам, на душе каблуки.
Бешеный ритм,этого города,
Бешеный пульс однополой любви,
Тихо так входит в открытые комнаты,
Этой мрачной и серой зимы
Свидетельство о публикации №112012500950
Очень понравился! Но последний куплет, как бы идёт несколько вразрез,
может, я чего-то недопоняла...Читается с интересом...Спасибо!
С теплом!
Маргарита Пинчук 25.01.2012 12:13 Заявить о нарушении
так что все пучком=))))
Спасибо =)))
Копыльцова Ольга 25.01.2012 12:28 Заявить о нарушении