Искра любви

Встречаются два человека
И пробегает искра.
Для одного это игра,
В которой мизер смысла.

Другой же всей своей душой
Отдастся без сомнения.
И бросится в последний бой
Без капли сожаления.

Бывает так, что искры нет
И всё решают деньги.
А чувства лишь пустой конверт
Оставленный в подземке.

Порой бывают исключения,
Сольются две искры в одну.
Любовь - сплошное приключение,
Словно полёты на Луну.


Рецензии