Ведь, что такое- бросить пить?
Ну,что такое-бросить пить? Быть может,и легка дорога, но,как же дальше будет жить обычный пъяница двуногий? Ведь,что ни день-то всё тоска и всё какая-тревога, и нечем жить-душа пуста ,и надо выпить хоть немного. Хоть бы чего,чтобы упасть и снова в яму провалиться, Соврать,отнять,отбить,украсть,и до утра угомониться!
© Copyright:
Колб, 2012
Свидетельство о публикации №112012509473
Рецензии