Пробуждение
Солнце в хаосе стихий...
Словно кто-то в Небесах
Все напасти сдал в утиль.
Добрых рук твоих тепло,
Сердце к сердцу - нежный стук...
Всё фальшивое ушло,
Только чувств чистейший звук.
Льётся благовест души.
Сладкий дивный перезвон,
В торжествующей тиши
Осенён любовью он.
Ветхой были горький вздох
Тает в перемене тем.
Тайна вещих снов и слов
Станет новым бытием.
Свидетельство о публикации №112012509464
Удачи Вам! И Любви!
Адекватная 25.01.2012 21:11 Заявить о нарушении
Людмила Лебедева 7 25.01.2012 21:30 Заявить о нарушении