Зимние страхи
Бьются о белую землю
И этот город топят
В холодных руках метели.
Блеклое солнце упало
В неба серое кружево,
Ветер мне шепчет сказки
Голосом хрипло-простуженным.
Холода слёзы стеклянные
В пыль разотрут сапогами
И тучи оловянные
Виснут над проводами.
Сковывая движенья
Словно в тисках из стали,
Душат частицы снега
Те,что ещё не упали.
Падаю прямо в бездну,
В ложе хрустального гроба,
Я не сопротивляюсь,
Я-безымянный робот.
Сердце моё заморожено
Льдины-глаза закрыты,
В новокаине подкожно
Смысла нет,я убита.
Свидетельство о публикации №112012509457
узнаешь автора)
понимаешь его натуру
становишься с ним одни целым
пускай на мнгновение...
но нужно быть смелым
чтоб допустить и его
Максим Комиссаров 18.12.2012 09:50 Заявить о нарушении