Струны

Струне подобно
Душа дрожала.
Ее в своих
руках держал.

Играл на ней,
Она звучала.
Другим играть
Я не давал.

Вот если б мне
Сыграть дуэтом.
При этом песню
Звонко спеть!

Не обещать,
Не быть в ответе.
Чужие струны
Не задеть…

25.01.2012


Рецензии