Самой Самой

Красный закат, счастья отпад
С тобою одною встречаю, я улыбку
Ты не представляешь,
Как схожу сума, я душевно,
Когда общаешься ты
С другими парнями где-то
Я за тебя волнуюсь
Переживаю мгновения
И портится часто из-за этого моё настроение.
Чувства на листке, так просто мне не описать
Родной луч в сердце
Наружу не вынести.
А я не гордый,хоть и могу показаться свиду,
Но обидчев из-за
Ранимых душу слов пшивых.
Твоя улыбка неподрожаема
Ослепительна и бесподобна
Ты сама драгоценность
В этом людском потоке
И я порою не верю словам,
Но сердцу верю всёвремя
Я не идеал
И это прекрасно все знают
Но ты принцесса
И это не лесть.
Ты просто волшебна
И не только на один миг
С тобою возможно покорение всех вершин
Ты ангел мой и хороший слушатель
Добрая фея
Муза моих стихов и песен.
Такая славная и милая
И твоё имя Катя
Ассоциируется только с положительной стороны
В моей жизни.
Твоим взглядом, я могу любоваться вечность
Жаль,что жизнь так коротка
И не всем предоставляется прожить,хотя бы век,
А как хотелось бы
С тобою следовать всюду
От стеснения я становлюсь другим человеком
И каждый день,каждую минуту
Я поглядываю на твой дом
И на брёвна
Я жду тебя с нетерпением,
Но когда ты одна сидишь
Боюсь подходить от стеснения.
Боюсь,что ты уйдёшь ты
И я почувствую боль
Заговорить боюсь
От накипева чувств
Забываю запысы слов
Ты не представляешь
Как я хочу с тобою
Спокойно болтать вместе,
Но всем желаниям
Сбыться скорей всего сложно
Катя ты нравишься мне очень-очень.
 
Посвящается Кате Боталовой из деревни Баранчиново!!!
(c) SKiLT - SKiLT8@spaces.ru


Рецензии