Все проходит

Не волнуйся и это пройдет, не накручивай в голове счетчик
Ты сама виновата во всем, ну и я тут конечно залетчик
Глубоко залетел в омут твой, растворился, почувствовал веру
Захотелось поближе с тобой, познакомиться, стать пионером...

Все проходит и это пройдет, те глаза, что мне спать не давали
Одинокие смотрят в мой дом, прошивая стеклянные грани
Больше нечего думать о той, интересной, застенчивой девушке
Она молча играет с огнем, наслаждаясь своей безмятежностью...

Я растаю, как снег по весне и исчезну в Земле родной матушке
Одиночество - это болезнь, вот и буду лечится закатами
Может быть как-нибудь по весне, я пробьюсь из нее новой порослью
Меня скроет от мира сирень, своим запахом нежной духовности...

Обрету новый смысл в тех днях, что прожил безалаберно ветрено
Что поделать, такой уж вот я, домосед заводной непоседливый
Все наладится, верю пройдет, сохранит память образ туманный
У судьбы одназначно свой код, вот его разгадать мне и надо...


Рецензии