К выборам готовы

Брови общипаны, губы покрашены,
Выбриты кунки совсем не по нашему,
Груди торчат, силиконом накачаны,
Золотом персингов дыры украшены…
К светлому празднику всё приурочено,
Нет одного, лишь *** не надрочены…


Рецензии