Какая ты красивая

Какая ты красивая,
Любимая, счастливая,
Я с тобой счастливый
И тобой любимый.

Содружество достойное,
Наша жизнь спокойная
И облака насмешники
Дарят нам подснежники.

И куда бы не пошли
Повсюду Солнце светит.
Мы любовь свою нашли
Прекрасней всех на свете.


Рецензии