любовь с первого взгляда

Просыпавшись снова утром
Все ты думаеш о ней
О ее лице о взгляде
Ведь твоя мечта
Быть с ней

Припев
Ты не бойся не робей
Просто думай ты о ней
И когда небудь мечта
Станет явью навсегда
Мир станет другим
И только для тебя

И однажде ранним утром
Снова встретишся ты с ней
И посмотрев на тебя
Она полюбит тебя
Потому что ты
Мечтал о ней всегда

Припев
Ты не бойся не робей
Просто думай ты о ней
И когда небудь мечта
Станет явью навсегда
Мир станет другим
И только для тебя


Рецензии