Лара

Ох, моя подружка – Лара!!!
И прекрасна, и умна.
Ты всегда мне помогаешь,
И совет даешь в делах.
Только ты моя подружка.
Хоть задумайся немножко:
Как же дальше тебе быть?
На себя ты посмотри!
Своей судьбе ты помоги.
Подойди-ка к зеркалу скорее
Посмотри, ведь ты не молодеешь.
Принцев не ищи, их просто нет!
Но, возможно, кто-то о тебе скучает,
Ну, а ты - то всё в мечтах летаешь.
Так скорей сними свои розовые очки.
Оглянись вокруг, а то годы лучшие уйдут!
                24.01.2012г.


Рецензии