Зимушка-зима

Зимушка-зима, ты моя подружка.
Нарядила все дома в пушистые ты шубки.
Расписала окна им, красивыми узорами.
Все вокруг украсила серебряными сводами.

Морозец во дворах, так весело резвиться,
Вьюга тропки занесла снегом белым, белым.
А на веточках деревьев иней серебриться,
И сверкает все вокруг под лучами света.

Весело на улице, детвора  в снежки играет.
Зиме радуется народ, о морозе забывая
Одевают все конек, и идут все на каток.
Славная пора - зима, рады мы тебе всегда!
                21.01.2012г.


Рецензии