Лови момент

Я наслаждаюсь тобой,
Мне дорог каждый миг.
Я хочу быть рядом,
Но злоба подходит впритык.
Я верю,что настанет день,
Когда с полуслова начнем понимать.
Лишь в глаза смотреть,
Сильно любить и обнимать.
Надоели эти ссоры,
Недочеты и ругания,
Будет так ,как я хочу
и Я требую внимания:
Я люблю тебя,
такую шикарную,какая ты есть.
Люблю дарить тебе себя,готов тебя съесть.
"Лови момент" -я думаю временами.
Живи сейчас и наслаждайся НАМИ!!!


Рецензии