с вечера до субботы

было понятно - ждать нечего.
сорваны планы вечера,
а я ожидала четверг
и страстной субботней ночи.
но, кажется, ты не очень.
и ставишь меня в тупик.

моё поведение отнюдь не акт агрессии.
ты строишь свои прогрессии
и мастерские упреки.
а мне бы дожить до субботы,
но завтра всего лишь четверг.
а сил с тобой спорить нет.


Рецензии