***

Обнуляй.
Все часовые пояса.
Забудь те дни, которых лучше нет.
Мы расстаемся.
До отъезда полчаса.
пора прощаться, и в один конец билет.
Меня не жди,
Назад я не вернусь.
И никогда не будет всё как прежде.
Если захочешь,
Я тебе приснюсь.
Чтоб ты потешал разум свой надеждой.
Давай без слов?
Они здесь неуместны
Мы на любовь безлимит весь истратили
До конца быть
С друг другом честным:
Кто теперь мы? Друзья иль приятели?
Твое Молчание.
И взгляд в сторону.
Глубокий  вздох рвет всю душу на части.
А помнишь раньше?
Все беды поровну
Мы делили, но вчера нас покинуло счастье.


Рецензии