Татьянин день...
Татьянин день в окно стучится.
Мороз студентов не пугает,
Татьянин день они справляют.
Горят глаза, азартом светят,
Студента каждый заприметит.
Хмельной восторг кругом несётся,
И громкий смех повсюду льётся.
Веселье, радость, предвкушенье,
Студентам счастье, наслажденье.
Они под кровом у Татьяны,
(Хотя слегка они чуть пьяны),
Ей гимн поют и прославляют,
Гранит науки разгрызают.
Россия праздник отмечает,
Своих студентов поздравляет,
Здоровья, счастья им желает,
На них надежды возлагает,
«Опорой в жизни», - называет.
Виват, Россия молодая!
Несётся песня удалая.
Петра ростки не умирают,
В веках живут и расцветают,
Прогресс технический толкают,
Страну родную прославляют.
Метель ревёт, мороз крепчает
Студенты праздник отмечают…
25.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112012509170