Волшебный обман
Сливаясь в цветную метель.
Я слушаю эти весенние сказки,
В твою опускаясь постель.
И время спиральною лентой под ноги
Струится, свиваясь в кольцо.
А мне интересно: какие же боги
Твоё сотворили лицо.
Ещё интересно значение «mezzo»,
И где замерзает вода,
Ещё – почему в моём каменном сердце
Ты будешь теперь навсегда…
29.04.2010
Из сборника «Противоречия»
Свидетельство о публикации №112012509134