Единственному

    Вновь разлукой пытаешь,
    Я острю и смеюсь.
    Эту роль, ты же знаешь,
    Помню я наизусть.
    Всё, что было и будет,
    То быльём порастёт,
    Но в обычности будней
    Незабудка блеснёт.
    Светлый взгляд её память
    Растревожит тоской,
    Сердце вспорет и ранит
    Душу чистой росой.
    Вскрикну я от бессонниц,
    Споря вновь с пустотой:
    Милый, хватит разлуки
    Я хочу быть с тобой!
   


Рецензии