Если хочешь...

Если хочешь останусь с тобой...
Не захочешь,я молча уйду
Будет больно,но я не заплачу
Будет больно,не закричу
Будет сердце рваться на части
И огонь будет жечь изнутри
Словно свечка я буду таять
Не узнав вкус твоей любви...


Рецензии