Как жизнь нелепа и страшна
а смерть ее лишь отраженье
Непроходимая стена к концу
,.....приятное стремленье.
А ты карабкаешься в Жизнь
Считая дни или минуты.
Чтоб показать что надо Жить
Всем тем кого оставишь Тут ты
Свидетельство о публикации №112012500911