И не суди

Но что тебе ещё скажи сказать…
Давай с тобой, поговорим немного…
Хочу тебя поближе я узнать…
И не суди за откровенность строго…

Надеюсь, что друг, друга мы поймём…
Конечно, я бываю не подарок…
Но я надеюсь, мы язык найдём…
И твой ответ не станет очень краток…

С ответом ты подумай не спеши…
А вдруг срастётся, что-то в этой жизни…
Ответ возьми в стихах мне напиши…
В них вырази все откровенно мысли…

Пойму, надеюсь правильно тебя…
И на показ, не стоит гордость ставить…
Надеюсь всё же, ты поймёшь меня…
Мне нечего тебе, увы, добавить

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2461-i-ne-sudi.html


Рецензии