Зарёю вспыхнули вершины

Зарёю вспыхнули вершины,
И звёзды канули в пучине,
Бежав неведомой тропой,
Гонимы солнышка стопой.

И розовато-белый пух,
Огнём лучей воспламенённый,
Встречает день забот и мук,
И радость жизни искривлённой.
                04.11.98г.


Рецензии