Пятница

Потому что много раз
всё сливал я в унитаз,
в белый и фарфоровый,
это было здорово.

Потому что много раз
не могли сложить мы паззл,
все куски разложены -
не подходим кожей мы.

Потому что много раз
был у них на всё отказ -
умный, очень взвешенный,
шторкой занавешенный.

Потому что много раз
ты себе давала в глаз
пяткою умелою -
гладкой, загорелою.

Потому что в этот раз
я включу на кухне газ,
и пахнёт с утятницы
ароматом пятницы.


Рецензии