Ты - я

Ты не придёшь, не включишь свет.
Я не проснусь от возни на кухне.
Ты не разбудишь - встречать рассвет.
Проснусь, когда поздно, когда мир уже рухнет.

Ты не расскажешь как проходят дни.
Я не расслышу: люблю, скучаю...
Город снова и снова глушит огни,
А мне не забыть бы печенья к чаю.

Ты не напомнишь - поешь, надень.
Я и такой позабуду перчатки.
Время съедает тоска и мигрень,
И мы продолжаем игру эту в прятки.

Не улыбнёшься, будешь молчать.
Я несомненно снова в осколки.
Столько всего ты мог бы сказать,
Правда звучит, словно так, отговорки.

Ты не придёшь, не вернёшься ко мне.
Я..а что я? Что я сделать посмею..
Молча согнуться, поближе к стене -
Ты не придёшь, но я..но я верю.


Рецензии
понравилось, ставлю плюс в вашу копилку положительных отзывов

Евгений Заманов   25.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
спасибо
всегда постороннему человеку строки нравятся больше

Мария Рэй   25.01.2012 22:56   Заявить о нарушении