Моя награда

Два года ровно я стихи пишу…
За это время написал не мало…
Быть может надоесть успел кому…
И муза может от меня устала…

Творю стихи свои я для души…
От вас друзья их в сейф не закрываю…
В них мысли оголяю я свои…
Проблемы ежедневно обостряю…

Враги мне в след отчаянно плюют…
За то, что колким я для них бываю…
Под рёбра нож мне недруги суют…
Я их за эти выходки прощаю…

Бог им судья в след мило говорю…
Хотя от них осадок слишком горький…
Я с оптимизмом наперёд смотрю…
И путь себе протаптываю вольный…

Быть может, кто-то скажет вот дурак…
Себя на растерзанье выставляет…
А я скажу на – то есть Божий знак…
Быть может, кто об этом и не знает…

Творю, пока есть силы у меня…
Я имя своё может, не прославлю…
То вовсе и не нужно мне друзья…
Когда творю, о Славе забываю…

Медаль героя завсегда найдёт…
Регалий мне больших скажу не надо…
Как есть сейчас и так скажу, сойдёт…
Творить для Вас, вот вся моя награда

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2467-moya-nagrada.html


Рецензии