Кто я для вас

Кто я для вас шут или Бог…
Поэт со внешностью наивной…
Что я по жизни этой смог…
В той маске для себя невидной…

Чьи мысли жалуют меня…
Чьё начинаю представленье…
Похож ли сам я на себя…
Иль тени всё же я творенье…

Как вы оцените меня…
И жизнь, как мной распорядится…
Не думал обо всём том я…
Мечтал в себе не ошибиться…

Кто есть на свете этом я…
Тень фонаря иль свет дарящий…
Что значу сам я для себя…
Когда иду по жизни чаще…

Пытаюсь жизнь, как есть понять…
Хочу, во тьме не затеряться…
И кем смогу для вас я стать…
Хочу родные разобраться

Стих с моего официального сайта:


Рецензии