Ты говорил...

Ты говорил когда-то мне:-
Что не могу любить,
Что о любви я ни чего не знаю.
Но ты, сумел порвать мне тоненькую нить,
Что спрятана была, как за вуалью.

Нашёл ты ключик к сердцу моему,
И дверцу потаённую открыл ты.
И тут же в мое сердце ворвалась любовь,
И зацвели в душе моей весенние цветы.

Но, крылья ты мне резко обломил,
Что стали кровоточить мои раны.
И поняла я, что меня ты не любил.
А просто, как с котенком поиграл ты.

Я знаю, у тебя я не одна,
И любишь, возможно, ты совсем другую.
Тогда зачем же постоянно ты мне врал?
Что очень сильно меня любишь.

Мой милый друг!
Тебе готова - всё простить,
И за любовь тебе я благодарна.
Но, только с тяжким грузом тебе жить
Тех девушек, чьё сердце разорвал ты.

Поверь, кузнец - ты счастья своего.
Тебе решать, как дальше тебе быть.
За слезы девушек тебе лишь отвечать,
И бог тебе судья, поверь мне милый!
                20.01.2012г.


Рецензии