Немного о стихах

Две тысячи четыреста стихов…
Как будто много, а как будто мало…
Об этом с вами спорить я готов…
Хоть не пойму, кому всё это надо…

Пишу стихи, как будто для себя…
Но всем дарю налево и направо…
Такая видно у стихов судьба…
Кому-то видно всё же это надо…

Я не считаюсь гением большим…
Стихи пишу, я для души поверьте…
И каждый стих мне дорог и любим…
Меня прошу вы критикой не бейте…

Любитель я, а вовсе не поэт…
И не судите вы родные строго…
Я не прославлюсь, знаю на весь свет…
Но написать вам обещаю много

Стих с моего официального сайта:


Рецензии