не удалось

ты уйдешь, не поняв, что ты делаешь больно,
ты уйдешь, не поняв, что вокруг пустота,
прошагаешь по улицам очень довольно,
очень быстро, пора ведь уже по домам.

будет грустно обидно и просто тошно,
от беспомощности в твоих глазах,
и кричать я буду громко, истошно,
не сказав ни единого звука в сердцах.

я не обижаюсь и не сержусь,
как вообще на тебя можно злиться.
и от психов, истерик я воздержусь,
мне бы просто пойти и напиться.

да, конечно, проблем не решить
алкоголем и тяжким сигарным дымом,
и тоски навсегда так не удушить,
если только минутный порыв.

я вколю себе порцию морфия,
буду жить, но без блеска в глазах
и ворчать по утрам буду я недовольно,
обнажая лишь чувства в стихах


Рецензии