лишние слова

говоришь -
лишние слова?...
нет, это кометы
других реальностей…
если их не увидеть в первый момент,
они сгорают
быстро
превращаясь
в обугленные камни,
принося страх и боль
равнодушия...
но если видишь их
в тот самый первый миг,
когда влетают в открытые окна вселенных,
огненные посланники,
навечно остаются
живыми
проводниками в иное…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.